今天是

苏州局召开“两学一做”第三次专题学习会

    2016-11-17

  1117日上午,苏州市邮政管理局组织全体党员干部召开“两学一做”学习教育第三次专题学习会。会议学习贯彻党的十八届六中全会精神,并围绕“践行‘三严三实’和好干部标准,做‘四讲四有’合格党员”开展讨论。

  会议结合省邮政管理局党组的要求及市委书记周乃翔的宣讲报告,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部这五个方面,对六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。与会党员从自身实际出发,就如何学习贯彻六中全会精神,做合格党员发表了想法和心得。

  会议指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员要迅速将思想和行动统一到六中全会精神上来。会议要求,全体党员干部要做到思想上坚定信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;行动上要抓重点,力促全面从严治党责任落实;工作中要学以致用,做到组织建设不放松,目标任务不动摇,民生优先不懈怠,狠抓安全不手软。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China