今天是

苏州局获评2016年度市级机关绩效考核良好单位

    2017-02-14

  近日,苏州市绩效管理工作联系会议办公室下发《2016年度市级机关绩效管理考核结果告知单》,苏州市邮政管理局被评定为良好等次。

  本次考核通过综合领导评鉴、专家评审、社会公众评价、第三方评估和牵头考核部门评分等环节,对市级机关绩效作出综合评价。过去一年,苏州市邮政管理局认真参与市级机关绩效管理考核工作,坚持目标导向和问题导向,把省邮政管理局和市委、市政府布置的各项任务分解到各个处室,强化责任落实,狠抓工作进度,各项工作成效显著,赢得了市委、市政府的赞扬与支持。

  同时,苏州市邮政管理局积极融入市级作风效能、政风行风建设,与市便民服务中心建立了良好的工作关系,2016年通过市长信箱、政风行风热线、寒山闻钟论坛等平台处理投诉咨询486件,处办及时率和群众满意度均达到95%以上。苏州市邮政管理局便民服务员还被评为“寒山闻钟”论坛先进个人。

  新的一年中,苏州市邮政管理局将不断总结经验,以先进单位为榜样,继续保持奋发向上的精神风貌,持之以恒转作风、促效能,推动邮政事业更好服务地方经济发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China