今天是

苏州局开展廉政体验教育活动

    2017-06-16

  近日,根据省邮政管理局《关于开展纪念建党96周年“七个一”系列活动的通知》精神和市级机关工委关于组织开展廉政宣教月活动的要求,苏州市邮政管理局组织全体党员干部赴苏州碑刻博物馆和沧浪亭,开展“廉洁从政、从我做起”廉政体验教育活动。

  碑刻博物馆和沧浪亭是由苏州市委市级机关工委、市园林和绿化管理局、市文广新局共同筹划的一条廉政体验教育现场线路。全局党员在实地参观学习中,体验廉政文化在苏州的传承和发展。在反腐倡廉的重要标志——廉石前,全体党员面向党旗重温入党誓词。大家纷纷表示,这样的廉政教育活动以古鉴今,内涵丰富,在感受历史文化底蕴的同时受到了深刻的思想教育,增强了廉洁自律意识。

  苏州局表示,将把“七个一”系列活动和廉政宣教月活动作为重要平台和抓手,与“两学一做”学习教育有机结合,形成具有单位特色做法的常态化机制,确保党员教育持续开展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China