今天是

苏州局开展“六个一”基层走访调研

    2017-06-22

  根据苏州市委关于围绕“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访调研的通知精神,621日,苏州市邮政管理局组织全体党员干部前往胜浦街道兴浦社区,深入居民家中开展基层走访调研。

  经过与社区、物业的协调,苏州局本次走访了金雅苑240户居民,旨在察民情、解难题。走访过程中,党员逐户敲门,询问居民是否有需要帮助解决的问题以及对党委政府各项工作的意见建议。在交谈中了解到,居民在小区物业管理、交通路况、教育、医疗方面有一些意见建议,对此走访党员都作了详细的记录,并向居民表示一定会尽力帮助解决问题。对于走访时不在家中的居民,采取电话回访的形式,认真听取、记录群众反映的问题。

  据初步统计,本次走访共征集到50多条意见建议。对此,将做好问题建议的整理分类和流转跟踪,切实做到件件有回复、事事有回音。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China