今天是

苏州局召开 “旗帜鲜明讲政治”专题党课暨“两学一做”常态化制度化动员会

    2017-07-06
    

  近日,根据省邮政管理局党组、苏州市委等要求,苏州市邮政管理局机关党支部组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化布置动员会议,并由党组书记讲授专题党课。

  会议首先由支部书记传达习近平总书记重要指示和中央、省委、市委工作座谈会精神,明确要按照上级党组织要求,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化抓紧抓好,力求全覆盖、常态化、重创新、求实效。

  党组书记马文欣同志按照省局党组书记张水芳同志所作“旗帜鲜明讲政治”专题党课精神,向全体党员干部传达强调,旗帜鲜明讲政治,就是要有坚决维护党中央权威的鲜明政治态度,最核心的就是要切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党的集中统一,在实际工作中要发挥 “两学一做”教育活动成果与邮政业监管创新和服务的有机结合及转化。同时要把思想教育作为首要任务,严格落实“三会一课”等制度,增强学习的质量和效果。深入查摆问题,经常进行“党性体检”,认真抓好整改落实,把党员标准立起来、把党组织形象树起来,凝聚起推进“两聚一高”的强大力量,为全市邮政业的持续稳定健康发展,发挥自己应尽的义务。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China