今天是

苏州局组织集中观看十九大开幕会

    2017-10-19
图为昆山局干部职工集中观看十九大报告

  1018日上午9时,苏州市邮政管理局组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平同志所作的报告。

  观看过程中,大家边收看、边记录、边思考,会议室里不时响起热烈的掌声。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会。习近平同志所作的报告,总结成绩实事求是,谋划发展科学务实,提出目标催人奋进,分析问题清晰透彻,部署任务明确具体,工作举措精准有力,听了令人倍感振奋、备受鼓舞,要认真、深刻领会报告提出的重大理论观点和重要战略部署,并作为今后工作的目标和指引。

图为常熟局干部职工集中观看十九大报告

  常熟局、昆山局、太仓局也组织集中观看了十九大开幕会,并开展热烈讨论。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China