今天是

苏州局深入推进党风廉政建设

    2018-01-03

  为持续推进党风廉政建设,严防“四风”问题反弹,在岁末年初这一关键时期,苏州市邮政管理局深入开展廉政回访及“四风”问题排查整改工作。

  12月初,苏州局启动2017年度廉政回访工作,向全市284家行政管理对象寄送了廉政回访函,首次将邮政用品用具生产企业纳入回访对象。目前收到104家企业反馈的回访表,征集到5条意见建议。企业对我局党风廉政建设的满意度为100%,不存在任何违法违纪行为。在回访表中,一些企业特地指出管局为企业办实事,工作人员认真负责、态度好,对管局非常满意;部分企业提出了加强政企沟通互动、末端车辆通行规范管理等意见建议。针对意见建议,苏州局将及时跟进整改,并反馈相关企业。

  近日,根据习近平总书记关于“四风”问题新表现形式的重要批示精神,苏州局党组切实肩负起管党治党主体责任,迅速开展自查自纠。全体党员干部特别是领导班子成员以身作则,认真对照查找问题,做到排查直奔主题,整改直面问题。

  下一步,苏州局将紧盯春节时间节点,从小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,以永远在路上的韧劲抓好党风廉政建设,切实增强全局的凝聚力和战斗力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China