今天是

苏州局机关党支部召开2017年度组织生活会

    2018-02-24

  2月23日下午,苏州市邮政管理局机关党支部召开2017年度组织生活会。支部书记王乐勤主持会议,局领导班子以普通党员身份参会。

  会前,支部书记为全体党员上了一堂党课,重点讲“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略、党员义务、基层党组织的基本任务等内容。同时,支部班子成员之间、党员之间开展谈心谈话,广泛听取群众和服务对象的意见。

  组织生活会上,支部书记首先报告了一年来党支部的工作情况、支部建设存在问题以及下一步工作打算。由支部书记带头、每名党员对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,开展批评和自我批评。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了民主评议党员工作。大家一致表示,通过本次会议,认清了自身差距,明确了努力方向,今后将时刻牢记党员身份,自觉加强党性锤炼。

  会议同时传达了全市作风建设大会精神,要求全体干部职工共勉,加强思想自觉和行动自觉,多为百姓干实事,并树牢廉洁自律意识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China