今天是

苏州局召开“弘扬三大法宝,激励担当作为”主题党日活动

    2018-06-15

  613日上午,苏州市邮政管理局党支部开展“弘扬三大法宝,激励担当作为”主题党日活动。机关全体党员参加活动。 

  会上,支部书记王乐勤同志向大家阐述了苏州 “三大法宝”的张家港精神、昆山之路和园区经验,指出这是苏州人民在改革开放和现代化建设的伟大实践中培育、塑造的一种时代精神,也是推动苏州经济社会发展的精神支柱和内在动力,是苏州的“市魂”和传家宝。对苏州进入中国特色社会主义新时代,实现创新性、探索性、引领性发展,继续保持全省的排头兵和先行军地位,仍具有重要的意义。

  同时会议围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等问题,全体党员干部结合自身学习、工作实际,开展查摆自身问题的自我批评,剖析问题根源,纠正自身存在的不足。

  会议要求机关全体党员要做到“四点”:一是加强理论学习,认真学习中央的政策、省委的要求、市委的精神,结合自己的工作实际、行业特点,努力做到学之求深、用之求效;二是坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,打牢开拓进取、努力奋斗的思想基础;三是加强党性修养,不断扩大党性修养的内涵,主动适应新时期社会对党员干部的新要求;四是用于担当作为,提高自身素质,紧紧围绕省委三个机制文件精神,立足本职,发挥好党员领导干部的带头作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China