今天是

苏州局开展“纪念苏州解放70周年”主题党日活动

    2019-04-03

  

  

  4月3日,苏州市邮政管理局机关党支部组织全体党员赴苏州烈士陵园,开展“纪念苏州解放70周年”主题党日活动。

  在庄严的国歌声中,党员们肃立瞻仰革命烈士纪念碑。随后,两名党员代表向烈士敬献花圈,全体党员面向纪念碑致以三鞠躬,并在支部书记的带领下重温入党誓词。党员们还参观了革命烈士事迹陈列馆,馆内展出了不同时期牺牲的80位革命烈士的生平事迹,其中有一位顾治本烈士是发动邮政工人参加起义的领导人之一。大家纷纷表示,革命先烈们用宝贵的生命捍卫了祖国和人民,他们大无畏的牺牲精神震撼人心,身为共产党员,也感到肩上的压力更大、责任更重。

  4月27日是苏州解放日,今年也是苏州解放70周年。本次主题党日活动,让党员干部回顾苏州解放的历史,不忘初心,始终保持良好的精神状态和昂扬的工作斗志,在服务邮政业改革发展的实践中坚定前行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China