今天是

苏州局开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

    2019-07-02

  

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,充分发挥党组织和党员在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒和先锋模范作用,6月27日上午,苏州市邮政管理局机关党支部组织全体党员开展了“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动。

  党员们首先来到苏州革命博物馆,参观苏州市扫黑除恶专项斗争工作综合展示。综合展示厅内,习近平总书记重要指示、扫黑除恶大家知、政治引领高位推动、扫黑除恶苏州进行时、苏州亮剑雷霆之势等内容以图文展板、多媒体互动、模拟法庭等形式生动呈现。党员们认真观看苏州市开展专项斗争的工作措施和显著成效,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、历史意义和现实意义。

  随后,在局党员活动室集中组织了一次扫黑除恶专项斗争应知应会知识专题测试,考察党员对扫黑除恶重点知识的知晓和理解程度,推动党员干部真正把扫黑除恶专项斗争要求内化于心、外化于行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China