今天是

苏州局开展庆“七一”党员志愿服务

    2019-07-02

  

  

  为庆祝中国共产党成立98周年,更好发挥党员先锋模范作用,7月1日,苏州市邮政管理局机关党支部组织全体党员志愿者开展公交站台志愿服务。

  志愿者分别在早、晚高峰两个时间段身着统一服装,冒着蒙蒙细雨,走上各自定点的公交站台,开展“五员”志愿服务,即行业宣传员、信息咨询员、出行服务员、设施检查员、建议收集员。志愿服务期间,志愿者主动亮明身份,维护现场秩序,热情询问乘客需求,帮助解决困难。不少乘客在志愿者的帮助下知道了正确的乘车线路,一些年纪较大、行动不便的乘客在志愿者的搀扶下上下车。同时志愿者还在现场分发了印有“不忘初心 牢记使命”的红色无纺布袋,一些乘客手里东西多正好需要手提袋,向志愿者表示了感谢。

  公交站台志愿服务活动是苏州局党员志愿者的一项常态化服务活动,从今年4月下旬起正式启动,志愿者们每周至少到定点公交站台服务1次。党员们以实际行动履行党员义务,为群众办实事,弘扬邮政行业新风尚。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China