今天是

常熟局组织快递行业开展“初心寻访红色行”主题党日活动

    2019-09-26

  

  在新中国成立70周年大庆即将到来之际,常熟局组织指导市快递行业党支部、协会、联合工会开展全市邮政业“初心寻访红色行”主题党日活动。快递业全体党员、行业协会及联合工会工作人员、各寄递企业负责人及工会优秀会员参加。

  全体参会人员先后赴沙家浜和蒋巷村参观学习。在全国革命历史教育基地沙家浜革命历史纪念馆,重温历史,缅怀先烈,传承弘扬不畏艰险、勇往直前、军民鱼水情深的沙家浜革命精神;参观社会主义新农村、常熟乡村振兴战略示范村蒋巷村村容村貌,学习“全国重大先进典型”常德盛书记坚定的信仰信念,“天不能改、地一定要换”的实干精神,数十年如一日心系群众,一心为民、先人后己、全心全意为人民服务的奉献精神。通过参观学习,大家在心灵上受到洗礼,思想上得到升华,进一步增强了发展信心,强化了服务意识,不忘初心,牢记“人民邮政为人民”的神圣使命职责。

  这次主题党日活动进一步强化了党建引领作用,加强行业党员学习教育,规范组织生活,凝聚党员力量,发挥了行业工会凝聚力和战斗力,增强快递从业人员做好本职工作的责任感、使命感、荣誉感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China