今天是

苏州局完成年度廉政回访工作

    2019-11-13

  近日,苏州市邮政管理局结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向邮政、快递、邮政用品用具企业等市场主体开展了廉政回访工作。

  10月中旬,苏州局随机抽取了100家市场主体(包括2019年以来被实施行政处罚的企业)为回访对象,寄出廉政回访函,征询局工作人员有无违反廉洁纪律的行为和工作作风方面存在的问题,并征求企业对当前邮政管理工作的意见和建议。最终共收到27份反馈表,对我局工作作风的满意度达到100%,未收到相关问题反映。

  今年是苏州局开展廉政回访工作的第六年,在坚持廉政回访制度的同时,结合纪检工作形势和行业特点,也对回访内容进行了细化改进。近年来,全局干部职工知敬畏守底线的廉政自律意识不断增强,有干部在收到服务对象的礼品后自觉向纪检部门申报。纪检监督工作的加强,有效提升了干部职工遵纪守法的自觉性和改进工作作风的主动性。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China