今天是

苏州局学习传达全省领导干部警示教育大会精神

    2021-02-01

  126日下午,苏州局召开会议,传达学习全省领导干部警示教育大会精神。局机关、安全中心全体干部参加会议。

  局党组书记、局长王贵祥传达了全省领导干部警示教育大会精神,并就抓好贯彻落实提出三点具体要求:

  一要把牢政治信仰“总开关”,坚定忠诚之心。始终把提高政治意识、坚定理想信念、锤炼党性修养摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。时刻牢记以人民为中心的发展思想,把群众利益摆在最高位置,把责任扛在肩上,要在勤政为民中践行理想信念。

  二要筑牢纪律规矩“防火墙”,守住清廉之心。不逾越法律底线、不触碰纪律底线,守住自己的政治生命线,守住党和人民交给自己的政治责任。

  三要树牢担当作为“风向标”,永葆尽责之心。要以两争一前列为责任使命,奋力推进行业高质量服务经济社会发展。要主动扛起从严治党责任,持续压实责任,打造干净担当有为的干部队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China