今天是

常熟局顺利通过市法制化建设、平安寄递创建等考核

    2018-01-03

  日前,常熟局认真按照市法制化建设、平安寄递创建等考核要求,积极做好迎考各项工作,并顺利通过相关考核。

  常熟局根据考核要点,结合监管工作实际,形成年度法治建设、依法行政、法治宣传工作的台账资料和书面汇报材料,分别通过了现场答辩考核和台账资料检查。对于常熟局认真履职,进一步落实监管责任和企业安全生产主体责任,确保行业安全生产,寄递渠道安全畅通,在全市逐渐形成“平安寄递,你我共建”,依法安全用邮的法制氛围,深入推进邮政业法制化建设、“平安寄递”创建等工作,考核组给予充分肯定。

  常熟局将以年度考核为契机,进一步提高认识,及时总结全年工作经验,及早谋划2018年重点工作,抓好各项工作落实,努力推动邮政管理工作迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China