今天是

苏州局加强春节期间寄递服务保障工作

    2018-02-12

  近日,苏州市邮政管理局多措并举,保障春节期间寄递服务和安全生产工作。

  一是切实保障春节期间安全工作。要求各企业严格落实“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项制度,督促全面落实安全生产责任及24小时值班和企业负责人带班制度。

  二是切实保障春节期间的正常经营秩序。督促各企业做好春节期间人力、物力等的调配部署,根据业务量情况,合理安排经营计划,满足用户的服务需求。此外,还要妥善处理内部员工的各项合理诉求,合理安排好员工返乡、节日值班等工作,防止出现相关群体性事件。

  春节期间,苏州局实行24小时值班制度,全力保障节日期间应急力量正常待命。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China