今天是

万国邮联国际局总局长比沙尔·侯赛因一行来苏访问

    2018-02-13

  28日上午,万国邮联国际局总局长比沙尔·侯赛因、副总局长帕斯卡尔·克里瓦茨率万国邮联改革工作组成员赴苏州访问邮政工作。国家邮政局副局长赵晓光、省邮政管理局局长张水芳以及市邮政管理局、邮政公司主要负责人等在苏州接待了访问团一行。

  万国邮联访问团一行参观了市区内富有苏州特色的邮政网点,与邮政工作人员亲切交谈,写下寄语、签名留念,并亲手将一张明信片投入邮筒。

  苏州市副市长吴晓东会见了万国邮联考察团一行。比沙尔•侯赛因表示,苏州是一个传统与现代相得益彰的城市,邮政业的快速发展令人振奋,期盼未来更多的国际合作推动苏州市邮政业取得更好的面貌。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China