今天是

苏州局钱婵斐被评为全市“双打”工作先进个人

    2018-07-09

  近期,苏州市打击侵权假冒工作领导小组办公室对全市“双打”工作成绩突出的集体和个人进行了通报表扬,苏州市邮政管理局钱婵斐同志被评为先进个人。

  近年来,苏州局牢固树立创新发展理念,坚持以促进经济社会发展为主线,以专项整治行动为抓手,在全市邮政快递行业持续深入开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,有效规范了市场秩序,为全市经济社会持续稳定健康发展提供了有力保障。

  接下来,苏州局将进一步加强组织领导、落实工作责任,勇于担当、攻坚克难,协助推进我市打击侵权假冒工作迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China