今天是

苏州局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

    2018-07-11

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,苏州市邮政管理局机关党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,全体党员参会。

  为开好这次组织生活会,苏州局专门组织了党课,学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。同时开展交流座谈、谈心谈话,相互听取意见,深入征求党员群众意见。组织生活会上,由支部书记带头,每名党员都本着实事求是、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评,问题主要集中于理论学习、解放思想、党性修养等方面。会议强调,支部和个人都要对照查摆问题和征求意见,列出整改清单、作出整改承诺。

  为纪念建党97周年,苏州局还开展了“学党章、悟初心、当先锋”主题党日活动。党员一同学习十九大修订的党章,分享自己的心得感悟,并重温入党誓词。大家表示要不忘初心,牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为谱写新时代苏州邮政业高质量发展新篇章作出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China