今天是

2017年村邮站示范点评选结果公示

    2017-11-16

  为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会关于基本公共服务体系建设要求,推进邮政公共服务均等化,按照省邮政管理局统一部署,我局自2014年起,在全市开展村邮站建设工作,现已经建成村邮站980个。为加快实现普遍服务的均等便捷,推动农村电商发展,确保村邮站规范运营、持续发展,我局于2017年按照省邮政管理局要求在我市开展村邮站“示范点”评选活动。前期共收到评选申报材料12现从“服务环境、服务内容、设施配备、服务能力、服务态度、群众满意”六个方面,选出以下示范点:

  1.工业园区斜塘街道星涛新村村邮站;

  2.吴江区同里镇文安村村邮站;

  3.昆山市巴城镇仁和社区村邮站;

  4.太仓市璜泾镇杨漕村村邮站;

  5.常熟市梅李镇新丰村村邮站;

  6.张家港市南丰镇永联村村邮站。

  以上示范点评选结果于20171116日至1122日向全社会公示。公示期内,如有不同意见,请于1121日前,以电话、传真、电子邮件或信函等方式向苏州市邮政管理局反映(信函以到达日邮戳为准)。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以便于了解核实和反馈情况。

  公示电话:0512-67952129

  传真:0512-67952551

  电子邮箱:2725079569@qq.com

  通信地址:苏州市姑苏区桐泾南路298号五楼普遍服务处

  邮编:215007

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China