今天是

苏州局开展县级局新进人员业务培训

    2016-08-08

  近日,常熟、昆山邮政管理局新进人员逐步到岗,苏州市邮政管理局组织开展了县级局新进人员业务培训班。

  苏州局向新进人员介绍了邮政体制改革情况以及近年来邮政行业的发展情况,对市场监管、普遍服务等具体业务内容及涉及流程进行了详细解读,结合工作实际详细讲解了相关法律法规、行政审批、行政检查等专题内容,并对G20峰会寄递安保工作、“清源”行动等近期重点工作进行了安排布置。培训以理论与实操相结合、法律与实务相结合的方式,提升了培训效果。

  通过培训,大家加深了对邮政管理工作内涵的理解,提高了对行业发展现状与监管方向的认识。接下来,苏州局将通过一段时间的实岗锻炼,进一步提升新进人员的业务水平,使其更快地投身到邮政管理事业中去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China