今天是

快递员职鉴考试常熟专场顺利举行

    2016-08-29

 

考点现场悬挂横幅并放置考场指南 

  827日,2016年度第三次快递业务员职业技能鉴定考试开考,苏州全市约900人参加考试。其中,常熟市东南实验小学考点迎来500多名考生,这是常熟地区首次举办快递员职鉴考试。

  此前,为方便考生参考,尽量减少对快递业务的影响,经苏州市邮政管理局协调,快递员职鉴考试首次在常熟设立考点,得到了企业的热烈欢迎和积极配合。苏州局主动上门服务,动员企业组织人员报考,网上报名人数达517人。

 

G20峰会召开在即,考点现场悬挂条幅宣传“三个百分百”制度 

  市邮政管理局与常熟邮政管理局积极做好考前准备工作,联系确定考试场地,指定企业联络员,及时解答企业在报名、备考过程中遇到的问题。同时要求企业认真做好考前组织工作和考试安排等考前准备,做到应考尽考。考场布置上,专门制作了考场布置图、考场规则展板、横幅等,营造浓厚的考场氛围。

省职鉴中心、苏州市邮管局领导巡视考场 

 考场秩序井然 

  考试期间,全体考务人员各司其职,认真处理各项涉考事务,努力创造良好的考试环境。整场考试准备充分、秩序井然、考风严谨,得到了省职鉴中心领导和参考企业及考生们的认可。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China