今天是

苏州局学习贯彻省党代会精神

    2016-12-06
  

  125日,苏州市邮政管理局召开会议,专题学习省第十三次党代会精神,并结合工作实际,认真研究贯彻落实意见,部署下一步工作。

  会议主要带领党员干部学习了省委书记李强的《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》工作报告及市长曲福田在苏州市政府党代会精神宣讲报告会上的报告精神。会议强调,要深入学习、深刻领会,全面把握省党代会精神,打好今年的收官战,谋划好明年的各项工作,努力把党代会精神贯穿到管局工作的各个方面。

  会上,各处室认真对照今年年初制定的工作任务分解,逐条总结了一年来各项工作的完成情况及存在不足,全面找差距、找问题、找原因,并初步梳理了新一年的工作计划。会议提出,要以学习贯彻会议精神为动力,奋力冲刺最后一个月,用扎扎实实的举措和成果,践行好省党代会精神,全力以赴、保质保量完成全年重点任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China