今天是

苏州局组织参观“砥砺奋进的苏州”主题展

    2017-10-09
     

  为全面了解和学习苏州在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、致力“两聚一高”新实践、争当建设“强富美高”新江苏的先行军排头兵进程中取得的巨大成就,引导和激励苏州局全体人员以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,929日,苏州市邮政管理局组织人员参观了在苏州革命博物馆举办的“逐梦新时代 开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。

  此次展览分为“聚力创新、聚焦富民、生态优先、厚植开放、协调发展和从严治党”六大板块,图片200余幅,运用了多媒体、触摸屏、场景模拟、现场互动等丰富手段展示了党的十八大以来苏州在经济和民生发展上的突出成就。

  此次观展触动了苏州局每位参观人员,大家纷纷表示苏州五年来的变化令人震撼,也为自己作为邮政监管工作的一员能参与到苏州的城市发展和建设中而倍感自豪。同时也认为下一步更需要我们提振精气神,不忘初心、继续前进,为贯彻落实好省委对苏州的要求,勇当“两个标杆”,建设“四个名城”,撸起袖子加油干,努力在本职岗位中勇于担当和作为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China