今天是

苏州局组织学习全省党委中心组学习会精神

    2018-05-04

  53日,苏州市邮政管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习428日全省党委中心组学习会精神,并就开展解放思想大讨论进行动员部署。 

  会上,局党组领学了省委关于思想大解放的内涵及要求,指出开展解放思想大讨论是笃行“新思想”的迫切需要,是致力“高质量”发展的迫切需要,是矢志“当标杆”的迫切需要。会议要求全体干部深入学习领会娄勤俭书记的讲话,并提出三点要求:一是破除僵化思想问题,坚持从实际出发,切实找准苏州邮政管理中的突出问题,就党的建设、监管体制完善、信息化监管、行业和部门管理中的难点进行深入分析,并研究创新举措加以解决。二是要破除能力匮乏问题,善于学习邮政业发展中的新趋势、新理论、新要求,加快《快递暂行条例》学习宣贯进程,把条例的要求迅速落实到实际工作中。三是要破除进取弱化问题,自觉提高目标站位,进一步增强忧患意识和危机意识,加强责任感和使命感,推动苏州市邮政业高质量发展并走在全省乃至全国前列。四是破除担当钝化的问题,全体干部特别是党员领导干部,要带头攻坚克难,勇挑重担,敢啃硬骨头,为群众和行业多做实事、为企业多做服务,以实实在在的举动响应“不忘初心、牢记使命”主题教育。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China