今天是

常熟开展快递行业管理人员素质提升培训

    2018-08-02
    

  日前,在常熟邮政管理局的指导下,市快递行业协会组织开展了快递行业管理人员素质提升培训,企业负责人及部门管理人员共计65人参加了本次培训。

  培训班上,知名讲师不仅就企业现代化管理与安全生产进行讲解,还通过现场交流与实际案例相结合的方式,对学员实际工作中遇到的问题进行了解答。专题培训时间安排紧凑,内容具有较强针对性,受到了参培企业的一致好评。企业负责人纷纷表示,此次提供了一次宝贵的学习提升机会,培训内容接地气,将认真学习消化培训内容,并应用落实到日常工作中去,同时更加注重员工培训,强化安全生产,加强企业管理,着力提升企业现代化管理水平。

  下一步,常熟局将坚持监管与服务并重,指导快递行业协会不断加强自身建设,着力发挥服务、协调、自律三大职能,更好地服务行业企业,助力邮政业健康高质量发展。同时强化检查督导,积极引导企业逐步建立现代企业管理制度,持续提升安全生产能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China