今天是

苏州局举办全市邮管系统信息宣传工作培训班

    2018-08-02
    

  81日,苏州市邮政管理局在常熟举办全市邮政管理系统政务信息与新闻宣传工作培训班,市局各处室、市邮政业安全中心、各县(市)邮政管理局通讯员参加。   

      

  本次培训邀请到常熟日报资深记者为通讯员授课,从认识新闻、寻找新闻、写好新闻三个方面讲解重点难点,并结合具体案例分析写作技巧。会上,苏州局总结通报了上半年信息工作情况,对先进部门和优秀通讯员进行表彰,同时分析了当前信息工作主要存在的问题,介绍下半年信息报送要点。会议强调,各部门要高度重视信息宣传工作,不断提升信息稿件质量,注重提升通讯员队伍的范围和能力。

  会后,各部门交流讨论了信息工作中的问题和下一步思路,纷纷表示将进一步提升信息宣传工作水平,更好地服务于邮政业改革发展事业。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China