今天是

昆山局召开苏易递试点工作推进会

    2017-12-13
     

  1212日,为加快苏易递系统试点应用推广工作,不断提升我市快递实名率,昆山邮政管理局针对业务量较大的试点企业,专门召开推进会议,督导企业做好苏易递系统的信息备案和实名录入工作。

  会议对苏易递应用推广工作进行了再动员再部署,要求企业进一步提高思想认识,把提高寄递实名率作为企业极为重要且长期坚持的工作任务来抓。会上,昆山局对苏易递系统使用过程中常见的问题展开了培训辅导,详细解析了协议客户备案、快件实名录入的方法流程,并对企业提出的协议客户非连续单号录入困难等问题进行了搜集汇总,及时向上级反映解决。

  昆山局表示,将持续以“按品牌推进、日督导通报”的工作思路,把控阶段性工作重点,结合岁末年初安全生产工工作和标准化营业场所的建设,高频率、全方位地开展专项检查行动,形成通报、约谈、处罚机制,倒逼企业落实实名制推广主体责任。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China