今天是

张家港局积极利用暑期规范校园快递网点

    2018-08-13

  为进一步提升校园快递安全保障水平,确保全市校园快递规范化管理,近日,张家港邮政管理局组成检查小组,对大学城各校区内的快递网点开展调研检查。

  检查组重点检查了江苏科技大学张家港校区内的菜鸟驿站等网点,要求校园内快递服务网点的各项基本配备设施要进一步完善、收揽件操作流程要进一步规范。同时对手续不完备及存在安全隐患的网点责令限时整改,对网点揽件工作人员进行了现场安全教育培训,强调严格执行实名登记、开箱验视、过机安检“三项制度”,确保校园寄递安全。

  接下来,张家港邮政管理局将继续加强对校园内快递网点的监督和规范工作,提升校园快递网点服务标准和水平,加强校园快递安全保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China