今天是

关于表彰2017年度苏州市快递行业放心消费创建活动先进单位的决定

    2018-03-12

市邮政业安全发展中心、各市邮政管理局,各快递企业: 

  为表彰先进,树立典型,在各快递企业自行申报的基础上,市创建全国消费放心城市指挥部办公室和市邮政管理局共同对相关参创企业进行了审定。 

  经研究,决定授予苏州优速快递有限公司、常熟市鑫久鸿快递服务有限公司、昆山华通速递有限公司等3家企业为“苏州市快递行业放心消费创建活动先进单位”称号。 

  希望获得表彰的企业再接再厉,积极发挥示范引领作用,其他快递企业要以获表彰的企业为榜样,树立规范经营、诚信服务、放心消费的理念,营造良好的行业消费环境,努力为广大消费者提供更加优质、高效、放心的快递服务。 

                           

苏州市创建全国消费放心城市指挥部办公室   苏州市邮政管理局 

20183月 6 

(此件公开发布)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China