今天是

苏州局上线“政风行风热线”直播节目回应社会关切

    2018-07-04

  6月29日,苏州市邮政管理局参加市“政风行风热线”直播,苏州市邮管局及邮政企业相关负责同志一同走进直播间,近距离与群众互动交流。

  直播期间,导播间电话响声不断,广大听众通过电话、网络、微信平台等踊跃参与、积极咨询。在1个小时的对话交流中,苏州局围绕实名收寄、普服包裹投递和小区快递点等市民关注的热点话题进行交流解答,同时对快递暂行条例、实名寄递等内容进行了宣传解读。

  苏州局表示,针对节目中群众反映的问题和意见建议,将进一步做好跟踪处理,密切关注群众反映的热点难点问题,科学高效开展行业监管工作,保障广大人民群众的用邮权益。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China