今天是

张家港市政府下拨专项资金补贴寄递企业

    2019-09-24

  近日,张家港市政府下拨第一批寄递渠道安全监管专项经费,共计10.23万元,张家港顺捷国际货运代理有限公司等5家快递企业获得奖补。

  为强化全市寄递渠道安全监管体系建设,保障过机安检等寄递渠道安全保障制度落到实处,张家港邮政管理局于去年10月向市政府申请了2019年度张家港市寄递渠道安全监管专项经费并获批,对今年购置实名收寄终端及安检机的寄递企业进行奖补。获得奖补资金的企业表示,将进一步完善企业设施配备,压实安全生产主体责任,认真执行“三项制度”,努力为人民群众提供更好更安全的寄递服务,以实际行动回馈市政府对快递行业发展的关心和扶持。

  下一步,张家港局将继续加强与地方政府的沟通汇报,立足实际破解行业管理和发展难题,为全市寄递行业的安全平稳发展保驾护航。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China