今天是

常熟召开快递行业党支部成立大会

    2019-09-24

 

  日前,常熟邮政管理局会同常熟市委组织部、高新技术产业开发区,组织召开中共常熟市快递行业支部委员会成立大会。市快递业全体党员、行业协会、行业联合工会及各寄递企业负责人等参会。

  成立大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,高新区党工委领导宣读关于成立中共常熟市快递行业支部委员会的通知,常熟局和高新区党工委领导共同为快递行业党支部揭牌,并向行业党员代表赠送了学习材料。

  会议强调,要以行业党支部成立为契机,认真开展好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,将主题教育同当前正在开展的新中国成立70周年庆祝活动期间寄递渠道安保、“双11”旺季服务保障等工作紧密结合起来,确保行业安全生产和稳定运行,以实实在在的工作实绩检验主题教育学习成效。

  下一步,常熟局将进一步密切与市委组织部、高新区党工委的沟通联系,加强对行业党建的指导和推进;会同市快递行业协会、联合工会加强对党支部工作的支持力度,不断充实支部党员力量,壮大党员队伍;强化行业发展党建引领,凝聚党员智慧与力量,发挥先锋模范带头作用和基层党组织功能作用,努力建设快递业党的坚强战斗堡垒,助推常熟邮政业高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China