今天是

常熟快递企业向市慈善总会捐款40万元

    2021-02-08

  

  为进一步传承和弘扬公益慈善精神,加强行业慈善文化和精神文明建设,24日,一场朴素而温暖的慈善捐赠仪式在常熟市慈善总会举行。常熟圆通、中通、申通、韵达快递企业代表分别向市慈善总会捐赠10万元善款。

  常熟市慈善总会对快递企业的慈心善举表达了衷心感谢和崇高敬意,并表示,快递行业在服务民生和经济社会发展中发挥着不可或缺的重要作用,快递企业在发展壮大的同时,不忘回馈社会,心系困难群众,弥足珍贵。党的十九届五中全会强调“扎实推动共同富裕”,4家快递企业的捐赠就是最好的体现。希望更多爱心人士、爱心企业能自觉参与到公益慈善的事业中来,使共同富裕的道路越走越宽。

  常熟邮政管理局就全市邮政业高质量发展,以及邮政业在疫情防控、物资运转、经济秩序恢复、服务群众生产生活、助力经济社会发展等方面发挥重要“民生通道”作用作介绍,点赞捐赠企业服务民生和经济社会发展,在企业发展壮大的同时,主动融入常熟,以常熟为家,弘扬慈善精神,积极参与慈善事业,奉献爱心,彰显出企业情怀,展现行业风采,践行社会责任,传递出满满正能量,为全市邮政业增光添彩,为行业文明建设树立标杆榜样。

  常熟局表示,将继续在行业内弘扬和倡导慈善精神,努力营造崇德向善的良好氛围,引导寄递企业积极投身慈善事业,让慈善精神在邮政业生根发芽,茁壮成长,为常熟慈善事业蓬勃发展贡献邮政业力量,助力“美丽常熟”建设实现精彩开局,推动行业慈善文化和精神文明建设迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China