今天是

快递业务数据首次写入《苏州统计月报》

    2017-03-14

  

  近日,由苏州市统计局编发的《2017苏州统计月报(1月)》中,“交通、物流”部分首次将快递业务量收数据写入。

  2015年以来,苏州市邮政管理局与市统计局建立了常态化的工作机制,作为全市GDP核算联系会议成员单位,按照核算制度要求,每月向市统计局提供全市及各市(区)邮政业务数据,并做好各项指标的统计分析工作。《苏州统计月报》是反映苏州市经济社会发展情况的重要资料之一快递数据首次纳入,体现了市政府对快递行业的重视。

  下一步,苏州局将认真研究当前统计工作中存在的问题,不断提升统计工作水平,确保统计数据质量,增强统计数据发布的时效性和权威性。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China